收藏
回答

wx.qy.shareAppMessageEx这个api在文档中无法找到

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.shareAppMessageEx 微信iOS客户端 3.0.23 2.0.0

wx.qy.shareAppMessageEx这个api在文档中无法找到,是用来做什么的呢,具体在哪里

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-12

    您好,目前企业微信文档是没有支持这个接口的,是否是wx.qy.shareAppMessage 这个接口https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90490

    2020-06-12
    有用 2
    回复
  • 向太阳的人儿丶
    向太阳的人儿丶
    2021-11-25

    同问,企业微信小程序里有用到,但是没有文档求问

    2021-11-25
    有用
    回复 1
    • 浩子
      浩子
      2022-07-20
      老哥,我也是(半路接了个项目用到了这个方法),找到解决方法了吗?
      2022-07-20
      回复
  • 2021-07-15

    同问,半路接了个项目用到了这个方法,查不到文档=。=

    2021-07-15
    有用
    回复 1
    • 浩子
      浩子
      2022-07-20
      老哥,我也是(半路接了个项目用到了这个方法),找到解决方法了吗?
      2022-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签