收藏
回答

请问为什么在小程序中获取不到第三方平台的自定义数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getExtConfig 工具 6.6.7 2.1.1

这个是后台第三方平台自定义的的数据格式

{"template_id":4,"ext_json":"{\"extEnable\":true,\"extAppid\":\"wx0fcfc3188293fa40\",\"ext\":{\"cid\":\"1175\"}}","user_version":"test001","user_desc":"测试版本0001"}


但是在小程序中就是无法获取到对应ext中的数据


(在ext.json文件中定义的可以获取到,但是无法获取后台定义的数据)

最后一次编辑于  2018-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • stella☆
    stella☆
    2018-08-23

    需要在在 ext 内加上 \"extAppid\":\"wx0fcfc3188293fa40\" 这个键值对 对应的id是授权的id

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2018-09-10

      1、效果 

      不明白他为啥直接返回 php 文件里面的代码?? 而不是返回 php 返回的 json 数据呢? 还望大神赐教,我是后端小白



      2、php文件


      2018-09-10
      回复
登录 后发表内容