收藏
回答

企业微信是否有日程/代办读写接口

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 日程接口 工具 0000 0000

想通过调用的方式实现与企业微信中的“日程/代办”建立联系,查了一圈没有找到相应的文档,请问能否在哪里查到相关的文档呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-20

    您好,日程接口还在测试中,可以提供下corpid加入测试,不过开通时间可能没这么快

    2019-12-20
    有用 1
    回复 12
    • Melico🍃
      Melico🍃
      2019-12-20
      已私信
      2019-12-20
      回复
    • Aegis Shield
      Aegis Shield
      2019-12-24
      目前日程api接口可以创建吗?根据文档, 老创建不成功
      添加日程
      {'schedule': {'organizer': 'dingxutao', 'start_time': 1577181600, 'end_time': 1577178000, 'summary': '日程测试', 'description': '', 'reminders': {'is_remind': 0, 'remind_before_event_secs': 300, 'is_repeat': 0, 'repeat_type': 0}, 'location': '', 'attendees': []}}
      创建会议日程失败, err:missing paramters start_time, hint: [1577184337_59_4545f359f8e372f7d60c98e67bf5f39b], from ip: , more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40058' target='_blank'>https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40058
      2019-12-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-12-24回复Aegis Shield
      您好,开始时间与结束时间有冲突呢,结束时间是Tue Dec 24 17:00:00 CST 2019,开始时间是Tue Dec 24 18:00:00 CST 2019,结束时间在还没开始之前
      2019-12-24
      回复
    • Aegis Shield
      Aegis Shield
      2019-12-24
      我看到企业微信关于日程的文档已经出来了, https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/92554, 但是调用老出错
      2019-12-24
      回复
    • Aegis Shield
      Aegis Shield
      2019-12-24
      同样还是start_time问题
      2019-12-24
      回复
    查看更多(7)
  • *
    2020-02-04

    求解决方法呀,同样的是“start_time” 问题

    2020-02-04
    有用
    回复
  • 大面大巴
    大面大巴
    2020-01-14

    请教@Aegis Shield怎么解决的?

    2020-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签