收藏
回答

企业微信 JSAPI fail_permission denied 错误是啥意思啊?

各位大牛,版主,你们好:

在为企业微信开发侧边栏工具,配置了JSAPI,频繁出现下面截图的错误:

我用JSAPI签名验证工具检查过,签名完全正确的,没有异常.

前段JS是这样的

听说如果想要使用[从企业微信侧边栏获取当前聊天顾客的外部UID信息,必须配置 顾客联系 里的相关内容,我也都配置上了 ]

大神有没有知道 这个 fail_permission denied 报错,到底是啥意思呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张清彬
    张清彬
    2020-03-20

    我的问题搞定了。

    分享一下:

    自建一个应用。

    1、可信域名,必须与当前域名完全一致。

    2、客户联系,可调用应用那必须添加这个应用

    3、agentconfig jssdk 须用这个应用去获取。

    4、侧边蓝添加时,也得选择这个应用。


    比如我授权登录用A应用。用的是a.qq.com为可信域名。

    但需要获取用户USERID是B应用,域名是B。qq.com。

    没处理好,一直是fail_permission denied。

    按照上面1-4确认没错了,就拿到userid了。

    2020-03-20
    有用 1
    回复
  • 菩提一梦
    菩提一梦
    2020-02-22
    • 我也是在侧边栏想加点信息,调用时也遇到同样的错误问题,哪位大侠有解决方案。可以确认的时,access_token,jsapi_ticket,还有签名都有用企业微信的测试工具测试过,没有问题。网页授权及JS-SDK 的可信域外验证也OK,不知道哪个地方有问题


    2020-02-22
    有用
    回复
  • 拉雪橇的大狗子
    拉雪橇的大狗子
    2020-01-14

    用手机上的企业微信客户端浏览时,看到的是这种提示

    2020-01-14
    有用
    回复 2
    • 菩提一梦
      菩提一梦
      2020-02-22
      终于找到原因了,注意生成signature的url,必须是当前web界面的url地址
      2020-02-22
      回复
    • 刹那永恒
      刹那永恒
      2022-08-18回复菩提一梦
      我来去试试
      2022-08-18
      回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-01-10

    检查下这里是不是有问题

    2020-01-10
    有用
    回复 10
    • 拉雪橇的大狗子
      拉雪橇的大狗子
      2020-01-10
      谢谢大神,我再检查下
      2020-01-10
      回复
    • 拉雪橇的大狗子
      拉雪橇的大狗子
      2020-01-10
      用工具检查过,签名是一致的,那这几个参数就应该没有问题吧.
      2020-01-10
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-01-10回复拉雪橇的大狗子
      我是说你写到wx.config中的相关参数,我看到你上面的写法,写了个字符串上去,并不是参数变量呀
      2020-01-10
      回复
    • 拉雪橇的大狗子
      拉雪橇的大狗子
      2020-01-10回复怅若林夕
      我用的是THINKPHP,它的这种写法,就是从后台输出过来的. 后台我是用echo打印出来的,所以后台获取的相关字串,生成到js里,是一模一样的
      2020-01-10
      回复
    • 拉雪橇的大狗子
      拉雪橇的大狗子
      2020-01-10回复怅若林夕
      这是打印的参数 和 页面里 JS的源码
      2020-01-10
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签