收藏
回答

微信分享SDK1.8.7.1,已正确配置Universal links,但分享提示未验证应用?

问题描述:见下图,同一份代码,使用不同的wxAppID

补充信息:

微信分享SDK:1.8.7.1

微信版本:7.0.12

微信号:shuq0424 (已上传5.28日志)

日志为调用checkUniversalLinkReady的log信息

2020-05-28 13:46:40.606558+0800 Example[5139:1614442] step: 0, result: 1,,check passed

2020-05-28 13:46:40.607783+0800 Example[5139:1614442] step: 1, result: 1,,check passed

2020-05-28 13:46:40.618763+0800 Example[5139:1614442] step: 2, result: 1,,check passed

2020-05-28 13:46:40.683551+0800 Example[5139:1614442] step: 3, result: 1,,check passed

2020-05-28 13:46:40.734915+0800 Example[5139:1614442] dismiss

2020-05-28 13:46:40.738323+0800 Example[5139:1614442] step: 4, result: 1,,check passed

2020-05-28 13:46:40.764468+0800 Example[5139:1614466] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-05-28 13:46:40.905587+0800 Example[5139:1614466] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-05-28 13:46:41.767515+0800 Example[5139:1614442] Can't end BackgroundTask: no background task exists with identifier 1 (0x1), or it may have already been ended. Break in UIApplicationEndBackgroundTaskError() to debug.

2020-05-28 13:46:42.647455+0800 Example[5139:1614442] step: 5, result: 1,,Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link

2020-05-28 13:46:42.648036+0800 Example[5139:1614442] step: 6, result: 1,,All Check Passed!
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • agan18
    agan18
    2020-08-21

    最新的sdk以及集成了快半个月了,依然提示“未验证应用”。麻烦看一下。

    1,appID:wx00f7c52eb1a3e4b9

    2,自检函数:↓验证通过

    2020-08-21 14:55:17.050067+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:0, 1, check passed,

    2020-08-21 14:55:17.050354+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:1, 1, check passed,

    2020-08-21 14:55:17.053500+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:2, 1, check passed,

    2020-08-21 14:55:17.072940+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:3, 1, check passed,

    2020-08-21 14:55:17.092866+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:4, 1, check passed,

    2020-08-21 14:55:19.106467+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

    2020-08-21 14:55:19.106596+0800 dongcheng_hotel[10043:2003834] --------------->:6, 1, All Check Passed!,

    2020-08-21
    有用 1
    回复 7
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-07
      你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录
      2020-09-07
      回复
    • 猫忘了鱼尾纱
      猫忘了鱼尾纱
      2020-09-16回复疯狂的小辣椒
      appid:wx736a3df8dcd046fc  今天接完SDK配置完Universal Link 依然提示未验证应用,帮我看一下呗
      2020-09-16
      回复
    • agan18
      agan18
      2020-09-28回复疯狂的小辣椒
      麻烦再帮我们看一下,感谢感谢
      2020-09-28
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-09-28
      微信id:wxa36e135b4f2161a1,同样的问题,麻烦查一下
      2020-09-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-28回复Lee
      wxa36e135b4f2161a1错误率>90%,请自查https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-09-28
      回复
    查看更多(2)
  • 李淼
    李淼
    2020-07-10

    微信分享SDK1.8.7.1,已正确配置Universal links,但分享提示未验证应用?

    AppID:wx39dfd2a10da1e8b9

    1594347936.345643 0, 1, check passed, 

    1594347936.345855 1, 1, check passed, 

    1594347936.348177 2, 1, check passed, 

    1594347936.356324 WeChatSDK: wxlog:set property list

    1594347936.364347 3, 1, check passed, 

    1594347952.126329 WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    1594347952.126346 4, 1, check passed, 

    1594347952.126362 WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    2020-07-10
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,麻烦补充下应用的appid

    2020-05-28
    有用 1
    回复 50
    • 舒琼
      舒琼
      2020-05-28
      有问题的:wx3b273f5a02962d76
      正常的:wx2a44ab3c3d708d17
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28回复舒琼
      上面上传日志的微信号和时间点是对应的wx3b273f5a02962d76么?
      2020-05-28
      回复
    • 舒琼
      舒琼
      2020-05-28
      日志中拿多个wxappId操作过。我重新传了一份日志,分享时间(15:04)
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28回复舒琼
      提示分享提示未验证应用,出现这个提示的应用的appid是哪个?是哪个微信号操作的,时间点是?
      2020-05-28
      回复
    • 舒琼
      舒琼
      2020-05-28
      微信AppID:  wx3b273f5a02962d76
      微信号:shuq0424
      时间点:15:04
      2020-05-28
      回复
    查看更多(45)
  • 一叶
    一叶
    2021-10-14

    微信分享问题,启动微信后,显示正在 “正在链接” 然后跳回app 黑屏闪一下,然后 又跳回微信了。请问怎么回事 ?

    appid : wx39ba9edb198ad66d

    配置了 universa_Link, 调用自检函数 第4步以后就没信息了。日志显示PBItemCollectionServercer connection disconnected.

    对于 continueUserActivity ,handleOpenURL , openURL. 均实现了 重写 。


    2021-10-14 15:20:33.596980+0800 PTS[1592:147786] 0, 1, check passed,

    2021-10-14 15:20:33.599546+0800 PTS[1592:147786] 1, 1, check passed,

    2021-10-14 15:20:33.610329+0800 PTS[1592:147786] 2, 1, check passed,

    2021-10-14 15:20:33.678806+0800 PTS[1592:147786] WeChatSDK: wxlog:set property list

    2021-10-14 15:20:33.708278+0800 PTS[1592:147786] 3, 1, check passed,

    2021-10-14 15:20:33.760808+0800 PTS[1592:147786] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    2021-10-14 15:20:33.761019+0800 PTS[1592:147786] 4, 1, check passed,

    2021-10-14 15:20:33.761140+0800 PTS[1592:147786] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    2021-10-14 15:20:34.358433+0800 PTS[1592:147967] PBItemCollectionServicer connection disconnected.



    2021-10-14
    有用
    回复
  • ×+
    ×+
    2020-12-15

    AppID: wx1a5db853e8c2b4a4 未验证应用提示

    2020-12-15
    有用
    回复
  • 叫我SunshineBigboy怎么了
    叫我SunshineBigboy怎么了
    2020-11-10

    wxfe2a9da163481ba9


    能帮忙看下调用记录么,前几天小姐姐说有调用记录,但是现在还是未验证


    2020-11-10
    有用
    回复
  • 空࿈城
    空࿈城
    2020-10-28

    微信分享SDK1.8.7.1,已正确配置Universal links,但分享提示未验证应用?

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK] [Line 137] WeChatSDK Version: 1.8.7.1

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 191] WeChatSDK 自检:====参数检测

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, check passed, 

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 194] WeChatSDK 自检:====当前系统版本检测

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, check passed, 

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 197] WeChatSDK 自检:====微信客户端版本检测

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, check passed, 

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK]_block_invoke [Line 135] WeChatSDK log: wxlog:set property list

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 200] WeChatSDK 自检:====微信SDK内部操作检测

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, check passed, 

    2020-10-28 09:28:26.633948+0800 多麦生鲜[4120:775071] registerApp,appid = 1110268558

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK]_block_invoke [Line 135] WeChatSDK log: wxlog:launch app with ul only success

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, check passed, 

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK]_block_invoke [Line 135] WeChatSDK log: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 203] WeChatSDK 自检:====App拉起微信检测

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK]_block_invoke [Line 135] WeChatSDK log: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 206] WeChatSDK 自检:====最终结果

    [09:20:26] -[WXApiManager wxCheck]_block_invoke [Line 211] WeChatSDK 自检:success, All Check Passed!, 

    [09:27:35] -[AppDelegate configPaySDK]_block_invoke [Line 135] WeChatSDK log: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

    appid:wxf1b20f260ffa90a8

    日志已上传 09:37

    2020-10-28
    有用
    回复
  • 窦治朋
    窦治朋
    2020-10-19

    2020-10-19 15:49:04.880877+0800 加拿大健康[9548:1729655] 0, 1, check passed,

    2020-10-19 15:49:06.622796+0800 加拿大健康[9548:1729655] 1, 1, check passed,

    2020-10-19 15:49:07.488783+0800 加拿大健康[9548:1729655] 2, 1, check passed,

    2020-10-19 15:49:08.195488+0800 加拿大健康[9548:1729655] 3, 1, check passed,

    同样的问题,两个月前配置好了,也不显示未验证应用,最近发现出现同样问题

    AppID:wx18b72e74029b992d

    2020-10-19
    有用
    回复 1
    • 窦治朋
      窦治朋
      2020-10-19
      今天更新了最新sdk,仍然出现此问题
      2020-10-19
      回复
  • YK.
    YK.
    2020-10-14

    AppID:wx407a4286ee936eb5

    sdk1.8.7.1 配置成功同样显示未验证应用

    2020-10-14
    有用
    回复 1
    • 刘洋
      刘洋
      2021-06-22
      您好,请问解决了吗?我也有同样的问题。
      2021-06-22
      回复
  • 凤尾竹
    凤尾竹
    2020-09-19

    wxad074ea716165103,同样的问题

    2020-09-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签