收藏
回答

security.mediaCheckAsync这个接口是失效了吗?根本检测不了

security.mediaCheckAsync是失效了吗,根本检测不了,传黄图和敏感语音也是返回正常没有风险,更骚的是随便写个字符串当作url,返回的status_code竟然是0!表明可以正常下载,求救

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 韩皓夫
    韩皓夫
    2019-11-16

    三个月过去了, 这个接口还是坏的。 同步接口能识别的黄图,这个接口说没风险。求官方关注下

    2019-11-16
    有用 2
    回复 3
    • 今天天气很好
      今天天气很好
      2019-12-04
      我有一个朋友说想看看图片
      2019-12-04
      回复
    • 韩皓夫
      韩皓夫
      2020-01-10回复今天天气很好
      2020-01-10
      回复
    • 浩🤔
      浩🤔
      2020-07-28
      我就想知道异步检测接口研发团队知道这个问题吗
      2020-07-28
      回复
  • 队长,是我别开枪❕
    队长,是我别开枪❕
    2020-09-18

    这玩意没有回调信息吗?我请求发出去了怎么通知我是否审核通过呢

    2020-09-18
    有用 1
    回复 1
  • 居培波
    居培波
    2022-02-09

    我怎么看文档没有status_code、isrisky参数,现在有风险判断值 是什么都不确定

    2022-02-09
    有用
    回复
  • Jeremy_Ts
    Jeremy_Ts
    2021-08-14

    今天接口返回还是result0,请问修复好了吗

    2021-08-14
    有用
    回复
  • herock
    herock
    2021-01-01

    天哪,这是一年半以前提出的问题了,意料之中的果然还是没有解决,不知道留这个交流渠道有什么用,官方从来不肯认真关注大家提出的问题。

    2021-01-01
    有用
    回复
  • what's up
    what's up
    2020-09-01

    msgSecChack可以使用,这个就不可以,早知道就使用这个接口了

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 杰克
    杰克
    2020-07-03

    解决了就说下

    2020-07-03
    有用
    回复
  • 章卫
    章卫
    2020-04-12
    这个异步接口还是坏的吧,我一个语音文件,自己录的音,内容是中国共产党,习近平 两个m4a文件异步回调回来的结果isrisky都是0.文件链接是没问题的,浏览器可以访问,并且回调结果的status_code也是0
    
    2020-04-12
    有用
    回复
  • Sandy
    Sandy
    2019-12-17

    问题解决了吗

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 2019-10-31

    请问问题现在解决了吗

    2019-10-31
    有用
    回复 2
    • Xiao
      Xiao
      2019-10-31
      没有,唉,官方
      2019-10-31
      2
      回复
    • what's up
      what's up
      2020-09-01
      到现在还没解决
      2020-09-01
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签