收藏
回答

onPageNotFound error: page

使用APP调用小程序页面,报下面的错。用户量大,每天也有不少用户来反馈说APP打不开这个小程序页面;

貌似有用户清除一下微信缓存就可以了!!!

APPID:wxe825270ae451b798

onPageNotFound error: page "pages/common/pages/wxAppPay/wxAppPay" is not found.; at onPageNotFound

 Error: onPageNotFound error: page "pages/common/pages/wxAppPay/wxAppPay" is not found. at https://lib/WASubContext.js:1:977291at https://lib/WASubContext.js:1:465267

最后一次编辑于  2019-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 可乐
    可乐
    2021-11-23

    这种问题是从别的平台跳小程序的时候链接拼错了导致的

    2021-11-23
    有用
    回复
  • 云鹤道人张业斌
    云鹤道人张业斌
    2020-09-17

    这种错误是什么原因。我这边也偶现

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-12

    你好,用户的微信版本是多少呢?麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-12
    有用
    回复 5
    • 宋宋SongSong
      宋宋SongSong
      2019-12-12
      微信版本7.0.9、7.0.8、7.0.7都有
      2019-12-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-12回复宋宋SongSong
      麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,并说明是ios还是Android复现并上传日志的
      2019-12-12
      回复
    • 宋宋SongSong
      宋宋SongSong
      2019-12-12回复疯狂的小辣椒
      呃,这是用户端反馈,以及我在小程序后台查到的日志,我们自己这里暂时没复现
      2019-12-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-12回复宋宋SongSong
      那麻烦在用户复现时,引导用户上传下日志,并提供微信号和时间点哈
      2019-12-12
      回复
    • 苟鹏
      苟鹏
      2020-05-25回复疯狂的小辣椒
      小程序框架就不能在出错的时候自己上传日志吗?让用户协助,不是每个用户都愿意帮助排查这些事情的,这个很明显就是微信自己的问题
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签