收藏
回答

云开发的数据库添加布尔值字段bug

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 xxx 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

数据库开发添加布尔值字段,值为false。整个字段类型变成object

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-10-31

    你好,请升级下最新工具呢 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    您必须将原始Data.DB.pas添加到您的项目中,然后在Delphi编译选项中关闭代码优化,或更佳的解决方案是在您最喜欢的delphi计划数据库或源数据库的某个位置创建新文件夹。并在delphi选项中以库路径的最高顺序添加此文件夹,因此始终总是首先找到原始版本的Data.DB.pas版本,然后再将其复制到Delphi安装文件夹中并对其进行编辑。 

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-30

    手动是这样的     等修复吧  或者  API修改

    2018-10-30
    有用 1
    回复
  • LeeHey
    LeeHey
    2018-10-30

    请问是在小程序端、云开发、还是管理平台进行操作呢?

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 2018-10-31

      在开发工具操作的

      2018-10-31
      回复
  • 2018-10-30

    恩恩,我用json导入就没问题

    2018-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容