收藏
回答

geLocation 定位获取经纬度不准的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 最新 2.4.2





        我用真机测试的!

  1. 用wx.getLocation获取经纬度, 用wifi情况下比较准,用4G电信网络,就会出现一百到四百米的偏差。请问如何解决?

  2. 上边的接口是不是不能频繁重复调用,如果在大概半分钟左右以内,返回的经纬度还是之前的,大概自己试过,过半分钟服务器才会重新给返回数据? 如何才能实时的去获取准确定位,三秒返回一个准确经纬度?或者更快

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 逻各马
    逻各马
    2019-04-19

    wx.getLocation 这个是小程序调用系统本身的定位数据。看一下本省的定位数据是否是准确的

    2019-04-19
    有用
    回复 1
    • 。。,
      。。,
      2019-04-19

      准啊 用wifi去定位就准 , 用4G就环境不同 偏差不一样,最多差出四五百米

      2019-04-19
      回复
登录 后发表内容