收藏
回答

用typescript开发的能不能隐藏与ts文件同名的js文件呢?

用typescript开发的能不能隐藏与ts文件同名的js文件呢? 刚刚误点点到js文件没发现,改了好久,然后点一下编译,白写了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-06-03

    这还是需要的,暂无计划支持

    2020-06-03
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2020-07-17

    如果你使用的是最新版的开发者工具,可以在项目根目录新建目录 .vscode,并在目录下新建一个settings.json文件

    {
      "files.exclude": {
        "**/.git": true,
        "**/.svn": true,
        "**/.hg": true,
        "**/CVS": true,
        "**/.DS_Store": true,
    
    
        // 隐藏miniprogram目录下的js文件
        "miniprogram/**/*.js": true
      }
    }
    
    
    
    2020-07-17
    有用 2
    回复 3
    • 谢美文
      谢美文
      2020-07-17
      谢谢,我现在用的是下面的设置,能隐藏ts同名的js
      2020-07-17
      1
      回复
    • 谢美文
      谢美文
      2020-07-17
      有些第三方组件用js写的就不隐藏js
      2020-07-17
      回复
    • Jason[让我看看]
      Jason[让我看看]
      2020-10-14回复谢美文
      rc v1.02.1910121 版本不支持吗?
      2020-10-14
      回复
  • 尹浪
    尹浪
    2020-08-24

    配置tsconfig.json里面的out/dir,设置编译之后js的输出目录试试,什么都不设置,默认就在同一个目录,建议了解下ts吧。

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 奋斗的酸菜咸鱼
    奋斗的酸菜咸鱼
    2020-06-12

    我开发的ts脚手架可以了解下,可以满足你的要求

    https://cheers-mp.com

    2020-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签