收藏
回答

H5返回小程序wx.miniProgram.navigateTo不生效?

从小程序跳转到H5页面,然后再从H5返回到小程序,返回的路径没问题,引入了jssdk,wx.miniProgram.navigateTo存在,事件也成功触发,但是就是不会返回小程序,也不报错,是哪里需要配置吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 涛声依旧
    涛声依旧
    2021-03-11

    同样遇到

    2021-03-11
    有用
    回复
  • 甜茶
    甜茶
    2021-03-04

    之前开发时,安卓手机遇到过这个问题,web-view嵌套的H5地址是ip地址还是域名呢,如果是ip地址,可以改成域名试一下

    2021-03-04
    有用
    回复 1
    • 王董
      王董
      2023-12-07
      您好,我的web-view嵌入的是域名的页面,但是点击页面的按钮跳回小程序没有反应。
      2023-12-07
      回复
  • 默
    2021-02-03

    1.把路径换成“”试下

    2.把SDK换成1.6.0的试下

    2021-02-03
    有用
    回复 5
    • Air
      Air
      2021-02-03
      效果还是一样的。。。
      2021-02-03
      回复
    • 默
      2021-02-03回复Air
      或者你先判断下运行环境呢?
      2021-02-03
      回复
    • 默
      2021-02-03回复Air
      ...
      2021-02-03
      回复
    • Z开心
      Z开心
      2021-08-06回复
      测试运行环境的接口,返回true
      2021-08-06
      回复
    • 默
      2021-08-09回复Z开心
      看下跳转的页面是否是tabbar页面  tabbar页面只能使用wx.miniProgram.switchTab
      2021-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签