收藏
回答

console.log在线上正式版本中还有效果吗?


像知道线上的正式版本 是否会把console.log无效化 不影响小程序的性能

如果仍然有效的话 我们需要在上线前,把这个函数的使用都删了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 霄峰
    霄峰
    2021-04-21

    有效


    2021-04-21
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-14

    线上还是会输出日志的,应该会影响性能,但是可以忽略不计吧。

    都删掉吧,最好注释大法:全文替换console.log为//console.log

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-09-14

    不影响

    2020-09-14
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-14

    有效,但是别人又看不到...你们自己也看不到。

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-14

    没有效果

    2020-09-14
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签