收藏
回答

获取永久素材接口报40007,invalid media_id?

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Getting_Permanent_Assets.html

代码审核结果推送:审核不通过截图需要调用获取永久素材接口,调用改接口是提示{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [54jt0a03202335]"}

media_id:gYmWYAyCb2cp69jfcs9RuDgxEtazN4NLOaHud4PF_oAf5khiI6HmroZounbCXpFR

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    2023-04-21

    你好 这个问题解决了吗 我现在也碰到跟你一样的问题

    2023-04-21
    有用
    回复
  • 桂林多一晨网络科技有限公司
    桂林多一晨网络科技有限公司
    2021-02-24

    我也遇到同一个问题。。。

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 爱不释手
    爱不释手
    2020-03-10

    解决了吗,我也是这样,通过列表获取的也是同一个media_id ,但是获取单个的时候就是提示media_id 不可用

    2020-03-10
    有用
    回复 3
    • 罗飞
      罗飞
      2020-03-11
      没有
      2020-03-11
      回复
    • Lkw
      Lkw
      2020-11-10
      解决了吗
      2020-11-10
      回复
    • Max Sky™
      Max Sky™
      2021-11-24
      感觉仍然是微信那边的问题,我草稿箱修改操作自动为其设置原文地址,偶尔会返回这个提示,但不是 100%。有时又能设置成功,非常奇怪。
      2021-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签