收藏
回答

订阅消息是否能判断用户同意订阅/用户拒绝订阅?

怎么获取这个动态键的值,来判断用户是否同意

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孙翰南
    孙翰南
    2019-12-23

    success是点击确定后的回调,res是回调的参数,在回调方法里就能拿到,console一下就知道了。


    确定也分几种情况,哪些写消息被订阅,哪些没有。


    没点击确定的话就不用处理了,就是用户全都不订阅


    2019-12-23
    有用 1
    回复 3
    • 2019-12-23
      我获取不到第二个json参数
      2019-12-23
      回复
    • 孙翰南
      孙翰南
      2019-12-25
      这不是已经取到了么?EfvgVe_.....那个key就是你订阅消息的ID,结果是reject:用户拒绝
      2019-12-25
      回复
    • 2019-12-26
      正常格式是获取不到第二个值的,已经获取到了
      2019-12-26
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-23

    根据请求返回的结果里面去获取当前模板的状态,这个看不懂么?

    2019-12-23
    有用 1
    回复 10
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-23
      看不懂,大满贯直接提供实现代码吧
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23
      res.动态键 ,吗
      2019-12-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-23回复Mr.Zhao
      不~
      2019-12-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-23回复
      框起来的看不懂?第二个框前面的代表啥也看不懂?
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23
      第二个json值怎么获取
      2019-12-23
      1
      回复
    查看更多(5)
  • simple
    simple
    2022-05-06
    /** requestSubscribeMessage Promisify
     *  @param {Array<string>}  tmplIds                       需要订阅的消息模板的id的集合<=3
     *  @return {Array<boolean>|null} subscribeMessageStatus  用户对所有模板消息的对应的状态,一次可授权1-3个模板消息,返回[true,true,true],需真机环境
     */
    // API地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/subscribe-message/wx.requestSubscribeMessage.html
    function subscribeMessagePromisify(tmplIds) {
      return new Promise((resolve, reject) => {
        wx.requestSubscribeMessage({
          tmplIds,
          success(res) {
            let result = [];
            tmplIds.forEach(i => {
              result.push(res[i] === "accept");
            });
            resolve(result);
          },
          fail(error) {
            resolve(null);
          },
        });
      });
    }
    
    2022-05-06
    有用
    回复
  • 周银元
    周银元
    2021-03-30

    console.log(Object.values(res)[0])

    2021-03-30
    有用
    回复
  • Choice
    Choice
    2021-03-19

    res['模板id'],正解,我也醉了

    2021-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签