收藏
回答

iOS 发生了SSL错误,无法建立与该服务器的安全连接。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downLoad 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.1 2020.1.19 13:07:38

发生了SSL错误,无法建立与该服务器的安全连接。

就iPhone X 有问题,iPhone 6、7 android 都没问题 麻烦技术人员帮忙看下咋回事


手机信息:


补充信息:

1.扫码

2.进入页面后点 “分享按钮”



appId: wxa6b92f2c692350cf

最后一次编辑于  2020-02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    学到咯

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • L
    L
    2020-06-05

    碰到了类似问题,请问楼主找到原因了吗

    2020-06-05
    有用
    回复 2
    • Listen
      Listen
      2020-06-05
      腾讯头像服务器的证书有问题,让后端写个接口专门去处理就行了
      2020-06-05
      回复
    • L
      L
      2020-06-05回复Listen
      好的,感谢
      2020-06-05
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-06

    你好,这个是证书的问题,还请自行排查一下问题

    2020-02-06
    有用
    回复 3
    • Listen
      Listen
      2020-02-06
      嗨呀,那里是证书问题呀。其他手机都行 就我反馈的那个机型不行
      2020-02-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-06回复Listen
      上传日志看下:我-设置-帮助与反馈-右上角可以上传日志,提供微信号以及复现问题的具体时间点
      2020-02-06
      回复
    • Listen
      Listen
      2020-02-06回复灵芝
      2020-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签