收藏
回答

为何获取不到时间?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx2e3da918c041e764 test-37wps 2.2.2

一直返回 { date: ServerDate { offset: 0 } }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-30
    var time1 = $.dateFromString({ dateString'2020-12-12 00:00:00'timezone'Asia/Shanghai' }),
      time2 = $.dateFromString({ dateString'2022-12-12 00:00:00'timezone'Asia/Shanghai' }),
      cd1 = $.gt(['$begintime', time1]), // begintime > 2020-12-12
      cd2 = $.lt(['$begintime', time2]) // begintime < 2022-12-12
    
      return db.collection('order')
      .where(_.expr( $.and([ cd1, cd2 ]) ) ) // begintime > 2020-12-12 并且 begintime < 2022-12-12
      .get()
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-30
    有用 1
    回复 5
    • david
      david
      2020-06-30
      这是云函数的时间,如果不用这个,用哪个呢?小程序官方文档也有这个函数
      2020-06-30
      回复
    • david
      david
      2020-06-30
      最终的诉求是想 通过时间筛选 就是 普通数据中的 begintime> '2020-12-12' and begintime < '2022-12-12'  这种效果。


      谢谢大佬。
      2020-06-30
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-06-30回复david
      看上面吧
      2020-06-30
      回复
    • david
      david
      2020-06-30回复o0o有脾气的酸奶
      谢谢大佬,非常感谢,但是我怎么获取当前的服务器时间呢
      2020-06-30
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-01回复david
      云函数里就相当于是服务器,new Date就可以了
      2020-07-01
      回复
  • 红茶
    红茶
    发表于移动端
    2021-02-09
    时间不够了
    2021-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签