收藏
回答

转发给好友时,右上角的单选多选,这个按钮通过什么控制的

在转发给好友时,微信右上角有时有多选按钮,有时没有,这个按钮怎么来控制呢?

之前看到有评论说是设置


wx.showShareMenu({
withShareTicket:true
})

后不显示多选,但是经测试设置不设置并不会影响按钮的显示?

另外,在官方api上完全没有找到相关的说明啊😥

有多选的:拼多多

没有的:京东等

最后一次编辑于  2018-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-06

    iOS有效果,安卓没效果。。

    2018-11-06
    有用
    回复 9
    • 向上的小明同学
      向上的小明同学
      2018-11-06

      大佬可以看下拼多多的,安卓ios都有‘多选’的

      2018-11-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-06回复向上的小明同学

      我的意思是,写了

      wx.showShareMenu({
      withShareTicket:true
      })

      之后,iOS会变成无法多选。

      只要不写,iOS,android都能多选

      2018-11-06
      回复
    • 向上的小明同学
      向上的小明同学
      2018-11-06回复卢霄霄

      嗯嗯,我刚又测试了下,withShareTicket的设置只对与ios生效;但是对安卓的‘多选’按钮的显示没有影响,我设置true或false或不写,都没有显示。

      目前就是不知道安卓的‘多选’怎么控制?

      2018-11-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-06回复向上的小明同学

      恩恩。。只希望官方统一两端。。

      2018-11-06
      回复
    • 向上的小明同学
      向上的小明同学
      2018-11-06回复卢霄霄

      嗯嗯,是啊,也不见官方来个人回复一下😓

      2018-11-06
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容