收藏
回答

话题 全部话题

虎年Flag想分享?红包封面等你抢!

转眼间,牛气冲冲的牛年就要过去,虎虎生威的虎年即将到来 🎉

新的一年,大家都有新的期待:

全家都健康,整年都不慌

回家过新年,虎年挣大钱

新年新气象,赶紧找对象

……

这个春节,微信开放社区诚挚邀请各位社友分享虎年Flag。无论你的Flag是日常的平凡小事,还是重要的人生大事,分享出来让各位社友来羡慕、祝福、助力,说不定福气满到,flag不倒!

现在参与春节话题活动,优秀回答者有机会获得新春特别礼物哟!快来分享你那些有趣、有意义的flag,虎年一起虎起来!

春节特别彩蛋

微信开放社区首批「2022 码力全开」红包封面 现正放送,后续还有多轮红包封面分享,敬请期待!

预祝各位开发者新的一年码力全开,Bug 不再来!



写回答关注话题邀请回答

125 个回答

  • 社区运营专员-一旺
    社区运营专员-一旺
    置顶回答2022-02-16

    新春快乐,虎年大吉!


    感谢各位社友关注虎年 Flag 话题。大家的虎年愿望或平凡或远大,但都是新的一年不可缺少的期待。每个 Flag 都值得祝福和鼓舞 👏


    我们精选以下 8 位用户的回答并送出新春特别礼物。2022 年 2 月 18 日前,我们将通过社区私信联系以下得奖者确定邮寄地址,如一周内未收到回复(即2022 / 02 / 25 0点前),视为放弃奖品。



    祝福大家新的一年福气满到,Flag不倒!

    2022-02-16
    赞同 4
    回复 1
    • brave
      brave
      2022-02-17
      2022-02-17
      4
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    发表于小程序端
    精选2022-01-27

    2021谈不上精彩,但也算是完美收官了,终于可以期待一下崭新的2022了。每年立Flag的时候,说的那些“豪言壮语”也不知兑现了几条?

    新的一年,定6个小小的Flag:

    1. 开心最重要 。

    2. 1+1=2去旅行 。

    3. 至少学会一样新技术。

    4. 坚持早睡、坚持锻炼、增加体重。

    5. 练一手好厨艺,给我女朋友做更多好吃的。

    6. 挣更多的钱,只有这个是我每年不变的 Falg。

    好好爱自己、爱家人,不是靠说的,更要靠做。

    END愿你2022的每一天都能心存诗意、虎年大吉。

    2022-01-27
    赞同 42
    回复 3
    • 郭庆贵
      郭庆贵
      发表于移动端
      2022-02-09
      l\,::
      2022-02-09
      5
      回复
    查看更多(2)
  • Memory
    Memory
    精选2022-01-28

    2020年11月开始来到社区,至今已有14个月,获得了13次社区“个人突出贡献者”,微信支付板块问题解决了约有1万+,今年我也随缘一下吧,顺便晒一下去年社区、支付、各品牌方还有一些热心网友的送的礼物吧,最后春节假期,放下手头工作,多陪伴下家人,有劳有逸,享受假期的同时,既要保持心情愉悦,也要注意出行安全!祝愿各位社区的朋友在虎年里心想事成!

    最后多图预警!!!

    后多图预警!!!

    多图预警!!!

    图预警!!!

    预警!!!

    警!!!

    !!!

    PS:有些图随手拍的,很丑

    其实还有很多~



    2022-01-28
    赞同 15
    回复 6
    • brave
      brave
      发表于移动端
      2022-01-28
      该换头像了阿姨
      2022-01-28
      5
      回复
    查看更多(5)
  • 拾忆
    拾忆
    精选2022-01-27

    🐅🐅🐅新的一年希望能随缘到50次吧。

    2022-01-27
    赞同 14
    回复 3
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-27
      随缘十亿~
      2022-01-27
      3
      回复
    查看更多(2)
  • brave
    brave
    精选2022-01-27

    2021 年俺毕业了,在实习期间其实每天都会打开社区看看动态帖子,由于学习和工作安排,在工作日也很少有时间和兴趣回答问题和发表文章交流,但还能上 4 次贡献榜已经算是达到自己的小目标了。从 2020 年 3 月份开始到现在,结识了很多社区的热心网友(如小阿姨 Memory丝袜哥 CitizenFour青寒随缘哥拾忆熊猫老弟 Mr.Zhao 等大佬)和社区官方(如小小怪、binnie、华哥、阳光 等帅哥靓女)。2021 年发表了 3 篇社区文章,获得一次文章精选,其实作为一个讨厌敲文字的人来说,这是巨大的鼓励了。在社区回复帖子 942 个,获得 x 点贡献值(忘记统计了)。

    2022 年立亿个 flag 吧:

    ① 利用下班时间和周末,尽快重构和上线自己的小程序(口袋xx)

    ② 准备专业相关的考证复习,努力赚钱

    ③ 多点机会逛逛深圳景点,多出去走走

    ④ 尽量多参加公司组织的体育活动,多到户外运动

    ⑤ 在社区争取多回答点帖子、多发表几篇技术文章、多上几次榜

    ⑥ 学学说话艺术,不要太老实,要懂得拒绝别人

    ⑦ 疫情消散、与老友们找机会聚聚

    ⑧ 不想念不惋惜已经挽回不了的友情,不患得患失

    ⑨ ...

    2022-01-27
    赞同 7
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    精选2022-01-28

    去年的 3 个收获

    1.2021年6月份从公司离职,收获新身份自由职业者

    2.离职后小程序用户从 100 万做到 200 万

    3.围绕小程序做了 3 个方面的尝试

    虎年Flag:小程序用户达到 1000 万

    2022-01-28
    赞同 45
    回复 7
    • 青寒
      青寒
      2022-01-28
      大佬的自由职业是专门做小程序吗
      2022-01-28
      23
      回复
    查看更多(6)
  • 游戏人生
    游戏人生
    精选2022-01-28

    const flagList = {

        "家人身体健康":true,

        "我爱的人爱我":true,

        "早日财务自由":true,

        "东方巨龙腾飞":true,

        "疫情今年结束":true,

    }

    const flagForever = {

        "No Bug, No Juan": !!996,

        "离梦想再近点": (~-2 === 1),

        "实现共同富裕": !!007,

    };

    this.setData({...flagList, ...flagForever});

    2022-01-28
    赞同 30
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-01-28

    升官发财少不了,身体健康样样全。简直全年无BUG~


    2022-01-28
    赞同 10
    回复 1
  • 
    
    精选2022-01-27
    const flagList = ['新年快乐🧨','完成⌚️每月健身目标','持续学习','拿到社区的新春🎁','疫情结束😷']
    
    wx.navigateTo({
      url: '2022',
      success: function() {
        flagList.forEach(🙏 => console.log(🙏))
      }
    })
    
    2022-01-27
    赞同 9
    回复 2
    • 🌻 🌻 🌻
      🌻 🌻 🌻
      发表于小程序端
      2022-01-27

      我搞红包的

      2022-01-27
      4
      回复
    查看更多(1)
  • showms
    showms
    精选2022-01-28

    1.2022希望我的小程序日活可以更上一层楼

    2.2022应该还会再上线至少两个小程序,将自己的想法付诸实现

    3.希望自己可以在小程序独立开发这条路越来越好,越走越远

    也希望新的一年里健康平安,努力向上

    2022-01-28
    赞同 8
    回复

正在加载...

登录 后发表内容