收藏
回答

微信数据开放域拿到图片路径,如何画出来,急,在先等!

我在做排行榜。


在微信的数据开放域已经拿到用户图像的地址 ,如http://xxx.png

我想将这个图像通过context画出来。

如:

 var  img = wx.createImage();

           img.src = "http://xxx.png";

           context.drawImage(img, 55, y, itemwidth, itemheight);

这么写貌似显示不出来,求给一段正确的写法。


ps:其他信息都能正确显示了,就差这个图像显示不出来


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hejl
    hejl
    2019-05-26

    知道了 ,onload的事

    2019-05-26
    有用
    回复 1
    • 昵称可以这么起
      昵称可以这么起
      2020-03-12
      您好,解决了吗,能详细说说什么原因吗
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容