收藏
回答

webview webgl屏幕休眠之后点击事件无法触发?

在小程序的webview 里面使用webgl,在手机没有休眠(屏幕自动变暗)期间,任何事件都可以触发,但是一休眠在唤起,任何点击事件都无法触发(模型还在旋转);

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-03-24

    1、复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点

    2022-03-24
    有用
    回复 5
    • 小猪呼噜噜
      小猪呼噜噜
      2022-03-24
      那我吧包发给你?
      2022-03-24
      回复
    • 小猪呼噜噜
      小猪呼噜噜
      2022-03-24
      录屏无法上传呀
      2022-03-24
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-03-25回复小猪呼噜噜
      复现链接呢
      2022-03-25
      回复
    • 小猪呼噜噜
      小猪呼噜噜
      2022-03-31回复Demons
      找到问题 就是屏幕息屏后会导致u3d的更新生命周期挂掉,这个有办法吗
      2022-03-31
      回复
    • yyyyyy亚帅
      yyyyyy亚帅
      2022-07-28回复小猪呼噜噜
      解决了吗
      2022-07-28
      回复
  • 刘业周
    刘业周
    发表于小程序端
    2022-03-24

    可以

    2022-03-24
    有用
    回复 1
    • 小猪呼噜噜
      小猪呼噜噜
      2022-03-24
      我是无法点击了,怎么点击都无效
      2022-03-24
      回复
登录 后发表内容