收藏
回答

小程序批量发布接口受限

我们是一家做代小程序运营的公司,目前服务商家四位数。


目前遇到了如下问题:

当我们更新商家模板消息的时候,当超过了300次左右,必然复现了如下问题,导致我们每日无法全量更新商家模板,甚至bug无法全量更新。


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


   

{

  

      errcode: 85085,

  

      errmsg: 'submit audit reach limit, please try later hint:[4nwyja09084711]'

  

}



- 预期表现


请问:

1、这个错误伐值是多少?伐值的周期是?

2、未来更多小程序接入我们的第三方平台需要提交代码审核怎么办?目前已经无法做到每日版本多端同步。


目前这个已经影响了这块业务生存,求解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • M
    M
    2019-02-22

    补充下调用接口

    api.weixin.qq.com/wxa/commit

    2019-02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容