收藏
回答

请教如何获得小游戏右上角分享按钮的具体坐标

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows V1.02

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

防止画图被它挡住


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-03

    目前是没有的


    我们研究下

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-03

    这个不同的屏幕应该是不一样的 不是一个确定的值

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2018-04-08

    楼上,通过screenWidth/Height怎么计算呢,能明示一下算法么,拜谢


    我们试过了,似乎即不是按照比例也不是按照绝对值来算的,在不同的设备上表现完全不一样,最典型的是iPhoneX



    2018-04-08
    有用
    回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-04-08

    刚好我通过一个简单的办法的解决楼主的问题,分享一下吧

    通过以下获得屏幕的大小

    const screenWidth  = window.innerWidth

    const screenHeight = window.innerHeight

    然后再通过数值计算就可以获得相应的准确位置了。


    2018-04-08
    有用
    回复
  • 赫麟
    赫麟
    2018-04-03

    好的,多谢!

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 赫麟
    赫麟
    2018-04-03

    所以有没有API能对不同机型获得这个值呢

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容