收藏
回答

wx.getUserInfo的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 工具 v1.0 v1.0

现在wx.getUserInfo既然取消了,那工具中的demo案例可以改成你们想要开发者的形式不就行了,大家一拍即合......


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 2018-05-10

    求官方关注下解密失败的这个问题

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 158
    158
    2018-05-08

    沒看懂

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2018-05-08

    那showmodal不也是变相的弹窗吗

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 咕咕小炸鸡
    咕咕小炸鸡
    2018-05-08

    不是一直弹窗,点击弹窗,你可以看看官方的

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-05-08

    那样一直弹窗的话用户岂不是要被烦死,说不定直接不用你这小程序了【手动捂脸】,一直拒绝的话就一直是未登录状态呀,给他来个默认的未登录头像,下次再进来的话再重新问他是否授权

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 咕咕小炸鸡
    咕咕小炸鸡
    2018-05-08

    现在都是button 直接弹窗 拒绝了再点击还会弹窗的

    2018-05-08
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2018-05-08

    楼主说的6楼的方法不适用是怎么回事

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-05-08

    ..................如果用户一直拒绝的话也没办法啊,难道强行获取用户数据,只能引导他去打开权限吧

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 咕咕小炸鸡
    咕咕小炸鸡
    2018-05-08

    ....................你这种方法已经不适用了

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-05-08

    楼主吓我一跳,我还以为wx.getUserInfo()这个方法被下架了,用户拒绝授权的话你可以调用openSetting引导用户重新授予权限,给你看一下我以前写的代码

    2018-05-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容