收藏
回答

wx.getUserInfo的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 工具 v1.0 v1.0

现在wx.getUserInfo既然取消了,那工具中的demo案例可以改成你们想要开发者的形式不就行了,大家一拍即合......


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • leesson
    leesson
    2018-05-07

    官方也会偷懒的。

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 2018-05-05

    对,貌似目前还没有官方的例子,希望能尽快发布出来。

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 咕咕小炸鸡
    咕咕小炸鸡
    2018-05-05

    把demo放出来不就好了

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 咕咕小炸鸡
    咕咕小炸鸡
    2018-05-05

    官方不是说推荐使用1.点击按钮button获取2.open-data直接获取

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 2018-05-04

    楼主好,没看懂,你的意思是请微信团队将demo中的功能按照open-data的方式实现登录吗?

    对啊,wx.getUserInfo()取消了,原来用wafer和wafer2的是否也要调整呢?


    求官解!

    2018-05-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容