收藏
回答

微信第三方平台,返回61007错误的问题.....求大神指点一二

在搞微信第三方平台管理全网发布的任务,现在卡在第三方平台管理代码上传代码的部分了,准备为授权的小程序帐号上传小程序代码部分,结果返回如下错误:

https request error:{}httpRequest Method!errcode=61007,errmsg = api is unauthorized to component hint: [SfKe801600724]

{"errcode":61007,"errmsg":"api is unauthorized to component hint: [SfKe801600724]"}

网上查了很多,说是微信自己bug的,也说是自己绑定了多个平台的,但是授权的小程序目前只有这一个平台绑定的。。。很头疼。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-18

    是不是没有授权足够的权限?

    2018-10-18
    有用 1
    回复 2
    • dasoujia1012
      dasoujia1012
      2018-10-19

      果然是权限不够。。。

      2018-10-19
      回复
    • 记得绿萝裙
      记得绿萝裙
      2019-02-19回复dasoujia1012

      请问需要哪些权限 现在我们也遇到了

      2019-02-19
      回复
  • 欣
    2020-06-09

    遇到相同的问题,请问需要什么权限?

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 吕博文
    吕博文
    2018-10-18

    看是不是测试和正式环境都绑定了,我之前也出现过这个提示,原因是测试和正式环境都绑定导致的。。。

    2018-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容