收藏
回答

部分安卓、鸿蒙 机型突然白屏, no such file or directory, acces?

大概两个小时以前,部分机型小程序突然白屏,报错:VM59:247 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/739ea215d66e3dbfd257a062cd9d9701/miniprogramLog/log2'。

有哪位大佬知道怎么解决吗,救命!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-06-08

    现在还有问题吗,appid提供下

    2022-06-08
    有用
    回复 7
    • 手可摘星辰
      手可摘星辰
      2022-06-16
      同事把外网访问限制了,不过现在有一位用户进入小程序白屏,其他用户都没有问题,不知道是为什么。
      2022-06-16
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-06-16回复手可摘星辰
      能看到报错吗?
      2022-06-16
      回复
    • 快乐的云
      快乐的云
      2022-06-23回复社区技术运营专员--阳光
      请问:VM59:247 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/5dcbc254ff6e7c3cd60bca7db79e2f72/miniprogramLog/log2这个报错怎么处理解决,
      2022-06-23
      回复
    • 安年。
      安年。
      2022-11-15
      请问解决了嘛,我也遇到这个问题
      2022-11-15
      回复
    • 肝胃
      肝胃
      2022-12-03
      遇到同样的问题,真机无法调试
      2022-12-03
      回复
    查看更多(2)
  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2023-02-14

    2023了也有同样的问题,请问您解决了嘛?


    2023-02-14
    有用
    回复
  • @咔咔啦
    @咔咔啦
    2022-07-04

    请问这个解决了吗?


    2022-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容