收藏
回答

云函数本地测试正常,非本地测试调用失败,超时?

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID aa11a287-9923-11eb-9e5f-5254000ead67, cloud function service error code -504003, error message Invoking task timed out after 8 seconds; at cloud.callFunction api;

这个云函数时用来发送http请求,本地测试很快就收到结果了,处理起来也没有问题,直接调用就这样了,大家由遇到类似情况吗

本地测试结果

云函数

最后一次编辑于  2021-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-04-15

    http://10.222.3.228:8080/wxapp/getProjectsInfo  外网无法访问

    2021-04-15
    有用 1
    回复 2
    • now
      now
      2021-04-15
      点醒我了,谢谢,我们用的时学校的服务器,之前是没问题,前一段时间好像被黑客攻击过,可能禁止外网访问类了,卡了快一个星期了。
      2021-04-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-04-15回复now
      上周我都说了,你也不知道用4G去访问下看看
      2021-04-15
      回复
  • now
    now
    2021-04-13

    云测试的结果

    2021-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签