收藏
回答

getImageInfo接口获取网络图片失败

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getImageInf 客户端 iOS 6.6.5 1.9.1

wx.getImageInfo({

                src: 'https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/icTdbqWNOwNRna42FI242Lcia07jQodd2FJGIYQfG0LAJGFxM4FbnQP6yfMxBgJ0F3YRqJCJ1aPAK2dQagdusBZg/0?wx_fmt=png',

                success(res) {

                    wx.setNavigationBarTitle({title: 'title'});

                },

                fail(o) {

                    wx.setNavigationBarTitle({title: 'sss'});

                }

            });

wx.getImageInfo接口src如果是网络地址,必走fail

尝试过很多域名下的图片,全部都是失败,但是打开【打开调试】则会成功

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 妙辉
    妙辉
    2019-10-20

    问题解决了吗?最近我也遇到了,怎么搞都是报这个错

    2019-10-20
    有用
    回复
  • 墨羽
    墨羽
    2019-07-04

    有可能是图片网址有问题 ,可以将开发工具中的 不校验合法域名 取消 看一下

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 小明
    小明
    2018-03-20

    我也有这个问题,在工具里面好像没执行过这个函数一样~

    这个接口的url是不是任意域名都行?有其他的限制没

    2018-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容