收藏
回答

报错statrBeaconDiscovery fail bluetooth power off?

我们的客户在企业微信内的小程序搜索ibeacon,

在调用wx.startBeaconDiscovery(Object object)时报错

这个是偶发性的报错,用了2个月第一次出现这个情况,

官网文档上没有找到对应的报错内容

ps: ibeaocn设备是新的,肯定是有电的,因为其他几个人都能正常搜索,

有问题的这个用户重启企业微信后可以正常使用小程序了,

但是现在客户非要追问这个是什么问题造成的,我回答不上来,也不知道该怎么解释!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-09-30

    您好,请提供下提供一下出现问题的机型和企业微信版本,企业corpid,出现问题成员手机号,出现问题时间点(具体到月日时分)。

    2019-09-30
    有用
    回复 4
    • 梁朝伟
      梁朝伟
      2019-10-08
      在昨天又出现这个问题了,麻烦大佬们尽快查看一下
      手机型号: iPhoneXs Max   系统版本: 13.1.2
      企业微信版本:  2.8.15
      企业corpid: wx5bf5c0803d3c96be
      时间: 2019-10-07 14:04:49左右  
      成员手机号: 17710028220
      2019-10-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-10-08回复梁朝伟
      您好,目前查到出现这个问题是系统蓝牙关闭了,请确认下。
      2019-10-08
      回复
    • 梁朝伟
      梁朝伟
      2019-10-09回复企业微信运营专员-千夜
      昨天的这个原因是因为客户升级到IOS13后会重新询问蓝牙授权,被客户点击不允许了.开启蓝牙权限就可以了
      errMsg是bluetooth power off这个提示不友好,文档上也没有写
      2019-10-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-10-12回复梁朝伟
      您好,根据这个截图是查到系统蓝牙关闭了,请仔细检查下
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签