收藏
回答

线上的小程序 定位失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation() 客户端 v7.0.3 2.6.2

在开发者工具上显示正常,授权后自动定位。(包括真机调试显示都正常)

然而,最近发现,在线上的小程序上,授权后不能自动定位。

ps:之前发布到线上功能都是正常的。

请解决!!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 木心
    木心
    2020-12-04

    原因是你没有将请求的域名加入request合法域名,在微信公众平台页面,开发,开发管理,开发设置中加入。

    2020-12-04
    有用 1
    回复 2
    • 〖蚊子〗
      〖蚊子〗
      2021-06-09
      加那个域名??加条什么域名?
      2021-06-09
      回复
    • 无人区
      无人区
      2021-07-24
      加了域名也是一样无效
      2021-07-24
      回复
  • 〖蚊子〗
    〖蚊子〗
    2021-06-09

    楼主解决了吗?


    2021-06-09
    有用
    回复
  • 曹建国
    曹建国
    2020-02-18

    怎么解决啊,我也遇到这个问题了

    2020-02-18
    有用
    回复 2
    • 软件开发-阿木
      软件开发-阿木
      2020-04-10
      你解决了吗?
      2020-04-10
      回复
    • 曹建国
      曹建国
      2020-04-10回复软件开发-阿木
      原因是小程序不能请求外部地址,把经纬度传给后端,后端发起请求把数据返回给小程序就行了。
      2020-04-10
      回复
  • 撒哈拉
    撒哈拉
    2020-02-14

    求解决方法

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 曹建国
      曹建国
      2020-02-18
      解决了吗
      2020-02-18
      回复
  • 风度
    风度
    2019-03-13

    已恢复

    2019-03-13
    有用
    回复 3
    • 果果
      果果
      2020-04-09
      请问楼主是怎么解决的呢?
      2020-04-09
      回复
    • 软件开发-阿木
      软件开发-阿木
      2020-04-10
      怎么解决的
      2020-04-10
      回复
    • 木心
      木心
      2020-12-04
      原因是你没有将请求的域名加入request合法域名,在微信公众平台页面,开发,开发管理,开发设置中加入。
      2020-12-04
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-13

    你好,建议对线上版本进行调试看下项目有没有报错https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.setEnableDebug.html

    2019-03-13
    有用
    回复 3
    • 风度
      风度
      2019-03-13

      发现,线上的版本,直接走wx.getLocation()的fail(){ }的方法了,而开发者工具以及真机调试 则 走了它的success(){ }的方法。

      2019-03-13
      回复
    • 坤坤
      坤坤
      2019-03-27

      楼主  你是咋解决的   我也是体验版本得打开调试才可以定位      正式版不能定位


      2019-03-27
      回复
    • 曹建国
      曹建国
      2020-02-18回复坤坤
      你们解决了吗
      2020-02-18
      回复
登录 后发表内容