收藏
回答

同一小程序appid 同一用户进入小程序获取到的openid不一致?

同一小程序appid,同一个用户进入小程序获取到的oenid不一致,这没法确定用户唯一性啊,希望得到官方解答。真的好着急这个问题!

小程序appid:wxfbe69235766e8bbf

同一个用户绑定手机号之后获取到了2个openid,分别是:  outnc4kdO_X4k_Svwde35w-ibrOA    和 outnc4kqHqf9OnHKWyoWhZpu7Yi0

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-03-27

    喜闻乐见

    2020-03-27
    有用 1
    回复 5
    • brave
      brave
      2020-03-27
      小肥羊?
      2020-03-27
      回复
    • 鼓楼先生
      鼓楼先生
      2020-03-27
      这种情况是什么鬼情况 懵逼了都
      2020-03-27
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-03-27
      捕捉一只小肥羊
      2020-03-27
      1
      回复
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2020-03-27回复哄哄
      什么马甲都能认出来呀,
      2020-03-27
      1
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-03-27
      奥利给
      2020-03-27
      1
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    怎么可能同个用户openid不一样

    2021-06-03
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-03-27

    这种情况我一般判断你搞错了,属于找不到原因开始怀疑完全不着边。

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2020-03-27

    觉得是测试时另外有人进入了。

    清空数据多测试几次。

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-03-27

    按照经验,一般这种情况都是两个不同用户

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 鼓楼先生
      鼓楼先生
      2020-03-27
      这里关键不能依照经验啊 可关键是真的是同一个微信 绑定的也是一个手机号 但就是出现了两个openid啊
      2020-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签