收藏
回答

微信小程序页面在部分安卓手机上,跳转到下一个页面时,页面会出现频繁闪烁问题?

微信小程序页面在部分安卓手机上,跳转到下一个页面时,跳转的当页面会出现频繁闪烁问题,在线手机oppoReno

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 鬼谷纵横
    鬼谷纵横
    2019-12-03

    问下楼主解决了没有 我也遇到这个问题了

    2019-12-03
    有用 1
    回复 1
    • 浪漫至死不渝
      浪漫至死不渝
      2020-07-22
      页面闪烁 我用了宁外一个方法解决的,就是setdata 渲染数据进行统一,有图片的地方 size固定
      2020-07-22
      回复
  • 深巷。
    深巷。
    2021-01-12

    wx.navigateTo跳转 A页面滚动到一定高度,跳转到B页面,然后点击微信自带的返回键,回到A页面跳转前的位置

    请问:返回A页面,在onshow中使用uni.pageScrollTo({scrollTop: 0,duration: 0})让页面回到顶部,页面会闪一下怎么解决

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 小倩💕
    小倩💕
    2019-11-19

    和楼主遇到了相同的问题,苹果都没事,安卓华为机子就一闪一闪,页面也不复杂

    2019-11-19
    有用
    回复 3
    • 浪漫至死不渝
      浪漫至死不渝
      2020-07-22
      页面闪烁 我用了宁外一个方法解决的,就是setdata 渲染数据进行统一,有图片的地方 size固定
      2020-07-22
      回复
    • 倩妹儿
      倩妹儿
      2020-08-28回复浪漫至死不渝
      目前我就是token是空的时候跳转到登录页面,但是当前页面一直不断的闪烁,并且一直在重复执行onLoad和onshow,请问你遇到的是这种吗?
      2020-08-28
      回复
    • c
      c
      01-15回复倩妹儿
      请问你解决了么
      01-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-10-29
    有用
    回复 7
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19
      我也遇到了相同的问题,华为机子
      2019-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-19回复小倩💕
      单独发帖反馈下吧,方便后续跟进
      2019-11-19
      回复
    • 我在努力啊
      我在努力啊
      2019-12-20
      同求,红魔+华为页面自动跳转
      2019-12-20
      回复
    • 龙伟
      龙伟
      2019-12-27
      小米8se也会,wx.navigeteTo的时候出现闪烁
      2019-12-27
      回复
    • 龙伟
      龙伟
      2019-12-27
      会和自定义导航栏有关吗?我使用的自定义导航栏,其他的原因,页面并不复杂。。。。
      2019-12-27
      回复
    查看更多(2)
  • ㅤ国民校草ㅤ
    ㅤ国民校草ㅤ
    2019-10-29

    楼主指的不是 wx.navigateTo?


    2019-10-29
    有用
    回复 3
  • 2019-10-29

    采用的跳转方式是什么?最好贴代码

    2019-10-29
    有用
    回复 5
    • 浪漫至死不渝
      浪漫至死不渝
      2019-10-29
      wx.navigateTo就是这个接口,跳转到下一个页面,页面频繁的闪屏
      2019-10-29
      回复
    • 2019-10-29回复浪漫至死不渝
      你梳理下你需要跳转到的页面的逻辑,看是不是代码的问题;实在不行只能@官方了,我目前没遇到过你说的这个问题。
      2019-10-29
      回复
    • 浪漫至死不渝
      浪漫至死不渝
      2019-10-29
      好的,谢谢
      2019-10-29
      回复
    • null💣
      null💣
      2023-03-06回复浪漫至死不渝
      解决了吗 我也遇到了 navigateTo跳转白屏闪一下
      2023-03-06
      回复
    • c
      c
      01-15回复null💣
      请问你解决了么
      01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签