收藏
回答

商户注册成功,但是没有商户号,申请单编号2000002155689072

商户注册成功,但是没有商户号,申请单编号2000002155689072,问了银行也查不出什么原因,搜索pos机上的商户号提示参数错误

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-09-23

    核实申请编号类型是开户意愿的注册成功 ,所以没有商户号,请直接扫服务商拓展码授权即可,谢谢

    2020-09-23
    有用
    回复
  • :-@:-川:-@:-
    :-@:-川:-@:-
    发表于移动端
    2022-04-16
    我的微信编号是多少
    2022-04-16
    有用 1
    回复 1
    • :-@:-川:-@:-
      :-@:-川:-@:-
      发表于移动端
      2022-04-16
      我的微信支付编号是多少
      2022-04-16
      回复
  • 老张
    老张
    2020-09-23

    哪来的申请单号?如果是进件后返回的结果?那么就正常了,还需要审核,然后才会生成商户号,你需要主动查询结果,既然都会进件了,还不会查询?

    2020-09-23
    有用
    回复 5
    • 万靖阳
      万靖阳
      2020-09-23
      你怕是没看懂我说的什么问题
      2020-09-23
      回复
    • 老张
      老张
      2020-09-23回复万靖阳
      好吧。你所说的商户注册成功的标志是什么?怎么算成功了?因为我们一般认为没有商户号就不是成功。返回了申请单号也不算。
      2020-09-23
      回复
    • 万靖阳
      万靖阳
      2020-09-23回复老张
      提示申请成功,但是点进去查看商户号的时候,搜索不到
      2020-09-23
      回复
    • 老张
      老张
      2020-09-23回复万靖阳
      有图吗?
      2020-09-23
      回复
    • 万靖阳
      万靖阳
      2020-09-24回复老张
      2020-09-24
      1
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-23

    可以尝试一下如下接口查询:


    通过申请单号查询申请状态

    微信支付申请单号 applyment_id 微信支付分配的申请单号。示例值:2000002124775691

    特约商户号sub_mchid 特约商户号,当申请单状态为APPLYMENT_STATE_FINISHED时才返回。示例值:1234567890

    2020-09-23
    有用
    回复 2
    • 万靖阳
      万靖阳
      2020-09-23
      恕我直言,我没搞懂怎么查询
      2020-09-23
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-23回复万靖阳
      找个研发人员看看吧,抑或联系你的上级服务商用上述接口试试查询下
      2020-09-23
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签