收藏
回答

开发工具中TypeScript修改后JS不更新?

MacOS, 开发工具1.03.2006090以及2008最新RC全都测试过,现在已经快被逼疯,重现如下:

1、新建项目如名字pro1,TypeScript开发;

2、进入项目后删除app.js等文件,编译项目,js会自动生成;

3、关闭项目;

4、用Finder直接把项目文件夹pro1改为pro2,或者在其他目录git clone此项目

5、开发工具中重新导入项目,删除js后不会在生成,要命的是修改.ts后编译,js永远也不会在被更新。

看起来是缓存时间戳对比一类的问题,应该容易解决,跪求workaround!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谢美文
    谢美文
    2020-08-25

    打开项目点一下编译,之后就和js项目一样,ctrl+s自动把ts编译成js并刷新小程序

    2020-08-25
    有用 1
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-08-24

    重新导入,这个勾选不会默认勾上的,需要手动勾选

    2020-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签