收藏
回答

图片不显示与样式失效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.5.3 2.6.2

单独--<image src="{{WheelPlattings[0].plattingImgUrl}}" bindtap="toPlay" data-videoId="{{item.videoId}}"></image>--图片是能出来的

循环就不行,想知道是什么原因,我是智能小程序转过来的,还有样式也要改吗





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-20
    1. 参考下文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/swiper.html

    2. 布尔型的参数设置值需要写成{{true}}或者{{false}}

    3. 其它变量(包括wx:for,wx:key)也需要用{{}}来包裹起来。

    2019-03-20
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-20

    看看调试器的 wxml 里,这个图片的src是正常的吗?

    2019-03-20
    有用
    回复 5
    • 2019-03-20

      正常,因为我百度小程序都行

      2019-03-20
      回复
    • 2019-03-20

      单独写出来也是可以的 我想知道我循环哪里写错了

      2019-03-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-20回复

      能做个代码片段吗

      2019-03-20
      回复
    • 2019-03-20回复卢霄霄

      已经好了 需要在for对象加{{ }} 现在我的嵌套出了问题 再看看 谢谢

      2019-03-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-20回复

      哦哦!没注意看你的图。。还真是没加

      2019-03-20
      回复
登录 后发表内容