收藏
回答

自定义组件互相调用嵌套到3层是不是不支持?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 v0.7.0 2.4.2

调用关系:主页面-》第一层自定义组件-》第二层自定义组件-》第三层自定义组件。


显示如下错误:

Thu Dec 27 2018 20:03:30 GMT+0800 (CST) 渲染层错误

VM1105:2 Error: Framework inner error (expect FLOW_MINIPULATE_CHILD but get another)


PS: FLOW_MINIPULATE_CHILD 应该是FLOW_MANIPULATE_CHILD的笔误。

最后一次编辑于  2018-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-12-27

    代码片段提供一下?

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 宇航
    宇航
    2019-02-19


    2019-02-19
    有用
    回复
  • 2018-12-27

    是初学者用来学习的很简单的代码,目录嵌套着一层一层调用,代码很简单,如果有必要,可打包代码发你看看。

    2018-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容