收藏
回答

第一次扫码获取参数正常 小程序进程不退 重新扫码 怎么还能获取参数请求啊?

async onLaunch() {
    await asyncTimeout(500);
    let options = await wx.getEnterOptionsSync()
    console.log('App launched options:');
    console.log(options, options.query['scene']);
    // await wxp.showLoading({ title: MESSAGES.loading, mask: true });


    try {
      let dataArr = []
      if (options.query['scene']) {
        dataArr = options.query['scene'].split('_')
      }
      // let dataArr = options.query['scene'].split('_')
      console.log(dataArr)
      let data = {
        data: {
          account: dataArr[0],
          number: dataArr[1]
        }
      }
      
      let res = await request('public/business/getBusinessInfo', data, 'POST')

这么获取的参数,之后怎么在小程序进程不退的时候 还能拿到上次获取的参数 发请求啊,在app.js中写的代码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xplee
    xplee
    2020-07-11

    第一次启动时将参数保存到storage中,onShow中取出上次保存的参数

    2020-07-11
    有用
    回复 1
    • 大坏猪
      大坏猪
      2020-07-11
      好的谢谢 我还想问一下 扫码进去之后,我在onShow打印的东西为啥出不来啊
      2020-07-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签