收藏
回答

wx.makePhoneCall 分机号丢失, BUG?

我在小程序中调起拨号盘,回传过来的号码分机号丢失,请帮忙排查一下.另外想知道这个回传过来的字符串有什么限制吗.示例如下:

callphone:function(){

wx.makePhoneCall({

phoneNumber: "4008209981,123" //仅为示例,并非真实的电话号码

})

},

调起拨号盘组件(wx.makePhoneCall ),微信号版本是7.0.10,基础库版本2.10.1,我的手机是360N7 PRO

最后一次编辑于  2020-02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-06

    这个接口也是可以拨通分机的,只不过不是立即接通分机,而是接通主机后,滴滴滴几声自动拨出了分机号

    2020-02-06
    有用 1
    回复 5
    • 太阳
      太阳
      2020-02-06
      那回传过来后不显示分机号是正常的吗,还是分机已经隐藏了
      2020-02-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-06回复太阳
      你试试看,Ios下应该没问题,安卓下部分机型不确定有没问题。号码显示不全,不显示分机号是正常的,但是接通后会拨分机
      2020-02-06
      1
      回复
    • 太阳
      太阳
      2020-02-06
      好的,谢谢大神指点.
      2020-02-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-06回复太阳
      客气了,这个还需要验证,安卓机型不一样得到的结果可能会不一样。
      2020-02-06
      1
      回复
    • 太阳
      太阳
      2020-02-06回复Admin ²º²³
      好的,大神
      2020-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签