收藏
回答

开放平台开发的小程序直播怎样兼容开通了直播插件和未开通直播插件的小程序?

开放平台开发的小程序直播怎样兼容开通了直播插件和未开通直播插件的小程序?

现在授权介入的小程序,有些有开通直播插件的权益,有些没有。

怎样兼容这两种小程序?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lynn
    lynn
    2020-08-04

    你好。可通过ext_json来兼容这种场景哈。ext_json的用法具体可参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/commit.html

    补充其他建议:

    1、app.json里不要声明直播插件,以及页面的json里的usingComponents不要用直播插件,

    2、然后在ext_json里声明直播插件,以及在extPages对应的页面里的usingComponents使用直播插件。

    2020-08-04
    有用 1
    回复 7
    • 哄哄
      哄哄
      2020-08-04
      感谢回答
      2020-08-04
      回复
    • A^Yep
      A^Yep
      2020-12-17回复哄哄
      请问你的解决了吗
      2020-12-17
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-12-17回复A^Yep
      根据官方回答可行
      2020-12-17
      回复
    • A^Yep
      A^Yep
      2020-12-18回复哄哄
      有代码吗? 我们这边试了还不行
      2020-12-18
      回复
    • A^Yep
      A^Yep
      2020-12-18回复哄哄
      请问extPages怎么配置啊
      2020-12-18
      回复
    查看更多(2)
  • l z c
    l z c
    2020-12-18

    2020-12-18
    有用
    回复 1
    • l z c
      l z c
      2020-12-18
      这种方式配置第三方的ext.json无法实现你说的效果哟
      2020-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签