收藏
回答

企业微信小程序底部tab栏字体选中样式在iPhone手机不生效

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug tabBar 微信iOS客户端 3.0.36 2.10.1

企业微信小程序底部tab栏字体选中样式在iPhone手机不生效

"tabBar": {

    "color": "#B9B3B1",

    "selectedColor":"#E32416",

    "backgroundColor": "#ffffff",

    "borderStyle":"black",


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-11

    你好,能否提供下复现问题的代码片段测试下看看

    2020-11-11
    有用
    回复 9
    • Amy
      Amy
      2020-11-11
      是在app.json中设置的,代码如下:
      2020-11-11
      回复
    • Amy
      Amy
      2020-11-11
      在Android手机企业微信小程序和苹果手机企业微信小程序效果图如下:
      2020-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-11回复Amy
      确认了下,这个是已知问题,后续会进行修复
      2020-11-11
      回复
    • Amy
      Amy
      2020-11-12回复企业微信运营专员-千夜
      你们大概是什么时候修复好?
      2020-11-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-12回复Amy
      应该是下个版本
      2020-11-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签