收藏
回答

webhook 触发 subscribeMessage.send:fail missing ?


使用cms webhook来调用这个函数,日志里面报错:

{"errCode":-501007,"errMsg":"subscribeMessage.send:fail missing wxCloudApiToken"}

send里的参数 (求大佬们 帮忙看下什么原因?)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ??
    ??
    2022-04-25

    请问后面您怎么解决的呢?cms中云函数调用会有登录状态吗

    2022-04-25
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-31

    webhook触发的不行

    2021-03-31
    有用
    回复 4
    • Ajie
      Ajie
      2021-03-31
      大佬 是官方不支持还是dev环境不支持呢
      2021-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-31回复Ajie
      跟dev没关系,webhook触发没有用户态
      2021-03-31
      回复
    • Ajie
      Ajie
      2021-03-31回复Mr.Zhao
      好的 感谢大佬
      2021-03-31
      回复
    • ??
      ??
      2022-04-25
      请问在cms中有其他办法调用云函数能够得到登录状态吗
      2022-04-25
      回复
  • Ajie
    Ajie
    2021-03-31

    使用小程序的本地调试触发 手机可以正常接收到订阅消息

    2021-03-31
    有用
    回复 1
    • 原版橘子皮
      原版橘子皮
      2021-07-02
      同样的错 本地可以 发布就不行
      2021-07-02
      回复
登录 后发表内容