收藏
回答

FileSystemManager.saveFile会将本地文件删除?

操作步骤:

仅 安卓 微信7.0.12及以上再现

1,使用FileSystemManager.saveFile将 临时文件a.jpg 保存为本地用户文件AA.jpg

2,使用FileSystemManager.saveFile将 本地用户文件AA.jpg 保存为本地用户文件BB.jpg

3,结果:本地用户文件AA.jpg丢失

https://developers.weixin.qq.com/s/RyxHIEmJ7Ygt

提问:

根据本地接口文档:

保存临时文件到本地。此接口会移动临时文件,因此调用成功后,tempFilePath 将不可用。

没有说会移动本地用户文件

所以是saveFile = moveFile?

是的话,那其他版本都是有BUG的。

不是的话,那就是安卓 微信7.0.12及7.0.13有BUG?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘时满
    刘时满
    2020-05-12

    我也发现了这个问题

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-16

    你好,使用代码片段怎么复现这个问题呢?

    2020-04-16
    有用
    回复 2
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2020-04-17
      代码片段的内容是:画面从上到下是canvas生成图片,将图片保存后,路径赋值给image AA,在将路径保存给image BB。
      使用安卓的微信7.0.12或13的客户端,启动后看image AA有没有加载出来。
      其他客户端页面内显示3个笑脸图案,问题客户端的小程序内中间是空的,加载不出来
      2020-04-17
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2020-04-17
      简单来说就是想知道:通过saveFile保存下来的文件,再次用saveFile保存之后,第一次保存的那个文件会被移除吗?
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签