收藏
回答

ios调用scanCode接口扫码后卡住

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.15 2.9.5

自己写了个商城小程序 公司在用 这几天发现前台的两个ipad的相机出现 扫码验证的时候卡住

canvas style="width: 120px; height: 120px;"  canvas-id="myQrcode"

用这个生成的二维码

 //扫码获取用户信息(扫码赠券)

    gift: function() {

        let that = this;

        wx.scanCode({

            onlyFromCamera: true,

            success(res) {

                that.get_gift_items(res.result)

            },

            fail: function(err) {

                console.log(err)

            }

        })

    },

scanCode扫码获取信息, 安卓手机正常使用 就是两台ipad现在一扫码就卡主

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🍉🍉
    🍉🍉
    2020-12-11

    请问楼主解决了吗

    2020-12-11
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 夜幕千岚月上弦
    夜幕千岚月上弦
    2020-08-18

    真机调试的时候一切正常,不会卡住 但是一到正常使用就卡主

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 紧要
      紧要
      2020-10-14
      朋友,解决了吗? 我也遇见了
      2020-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签