收藏
回答

小程序在ios设备上,textarea聚焦会使window配置导航下移

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 客户端 iOS 6.7.0 2.0.0

textarea在ios设备和部分华为设备上,聚焦输入,会使window配置的,back导航下移,重复聚焦,导航逐渐下移,和动画一样,获取textarea值,bindinput和forn获取都存在下移问题,下拉刷新配置也false了,还是有下移

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-07-10

    wechatide://minicode/L6orENmw7b6M

    代码片段链接,设备iPhone8,iPhone7

    2018-07-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-09

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),代码片段简单能够复现问题即可。

    2018-07-09
    有用
    回复 5
    • 2018-07-16

      wechatide://minicode/L6orENmw7b6M

      代码片段链接,设备iPhone8,iPhone7

      您好,能帮忙看一下么,页面有一个textarea的时候没问题,但是多个就有问题,重复聚焦,它那个盒子高度一直在缩小,导航就掉下来了,有没有可能是和苹果手机双击效果有关

      2018-07-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-16回复

      两个机型对应的微信版本号确认都是6.7.0吗?因为导航栏偏移的问题之前在客户端6.6.7的时候修复过了

      2018-07-16
      回复
    • 2018-07-18

      确认都是6.7.0,公司的几台苹果手机都存在这个问题,包括客户的,华为手机也存在这个问题,也掉

      2018-07-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-18回复

      好的,反馈已收到

      2018-07-18
      回复
    • 2018-08-03回复疯狂的小辣椒

      多个textarea二次聚焦的时候导航还是掉,咱们这个问题啥时候可以解决,textarea组件的bug太坑了

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容