收藏
回答

wx.onSocketError无法监听webscoket出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onSocketError 客户端 6.6.7 2.2.2

如题所述,在webscoket意外断开时,如服务器主动切断或者通讯意外断开,这时wx.onSocketError无法监听到该场景,控制台也只出现js的报错信息,而且经过测试,只有在一开始准备链接时,这时如果链接不上,可以触发wx.onSocketError,但是如果链接上后,在通讯过程中意外断掉,是无法触发wx.onSocketError的,这该如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • xucc
    xucc
    2020-03-04

    哥,这个问题咋解决的啊,小弟也遇到同样的问题,

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 花卷加葱
    花卷加葱
    2018-10-10

    没有,没触发onSocketClose,直接断开那种,控制台直接报错,显示webscoket链接失败或者出错的报错信息

    2018-10-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-10

    onSocketClose会走吗

    2018-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容