收藏
回答

单击按钮跳转下一个页面时一直显示努力加载中

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2005140

单击某个按钮跳转页面时,在开发者工具上和手机上预览都显示努力加载中,如图

但是如果选择真机调试却可以正常显示,如图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一枝梅
    一枝梅
    发表于移动端
    2021-02-01
    还是不行
    2021-02-01
    有用
    回复
  • 👾
    👾
    2020-06-12

    你请求成功了有wx.hideLoading();

    当然在处理请求出错的位置也要添加wx.hideLoading();

    2020-06-12
    有用
    回复 2
    • special
      special
      2020-06-12
      破案了,是接口出问题了,谢谢~
      2020-06-12
      回复
    • 👾
      👾
      2020-06-15回复special
      所以说到底还是你前端对接口请求结果是成功还是失败的处理问题呀
      2020-06-15
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-06-12

    打印一下网络请求

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-06-12
    有用
    回复 3
    • special
      special
      2020-06-12
      怎么打印啊?
      2020-06-12
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-06-12回复special
      console
      2020-06-12
      1
      回复
    • special
      special
      2020-06-12回复子不语
      破案了,是接口出问题了,谢谢~
      2020-06-12
      回复
  • 相遇💪
    相遇💪
    2020-06-12

    console打印日志看看是否发生了请求

    2020-06-12
    有用
    回复 15
    • special
      special
      2020-06-12
      发送了,加载一会就会出现一个报错
      2020-06-12
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-06-12回复special
      这个就是mock那边请求出现了问题
      2020-06-12
      回复
    • special
      special
      2020-06-12回复相遇💪
      那应该怎么解决呢?
      2020-06-12
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-06-12回复相遇💪
      一直努力加载中是因为你对网络请求的错误类型,没有做判断,没有隐藏Loading
      2020-06-12
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-06-12回复special
      你可以发代码片段出来看看
      2020-06-12
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签