收藏
回答

个别设备报错:setStorageSync:fail write DB data fail ?

最近在发现微信公众平台的运维中心,错误查询中看到两个问题:

1,APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;

2,JSON Parse error: Unexpected EOF;

不知道是哪里出现了问题,如果有知道的朋友请帮助一下,谢谢!

问题1:


app.globalData.hrTokenBase 是后边注释中的一串字符串。

问题2:

这个hrUserInfo是一个json格式的字符串,是有值的,因为登录后就把他存入到缓存中了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-02

    你好,问题已定位,后续版本修复。

    2020-06-02
    有用 1
    回复 4
    • 来自星星的马
      来自星星的马
      2020-06-02
      好的,谢谢!
      2020-06-02
      回复
    • 董
      2020-06-08
      18年到现在始终有这个问题
      还没有解决,今天又出现了
      2020-06-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-08回复
      已知,后续版本修复
      2020-06-08
      回复
    • 董
      2020-06-09
      谢谢
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签