收藏
回答

iOS 微信分享未验证应用

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.4 iPhone X 7.0.14

iOS 微信分享未验证登录,微信skd 是1.8.7.1 ,自检函数全部通过,universal link也是可以的,等了一天多了,还是未验证登录

最后一次编辑于  2020-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 冰舞追情
    冰舞追情
    2021-05-22

    AppID:wxb7e76391185bc143     显示未验证应用 之前是好的

    2021-05-22
    有用
    回复
  • romancexie
    romancexie
    2020-11-20

    hi,你好,我是微信开放平台的使用者,我们app使用了微信分享sdk,但是今天突然很多用户反馈出现了未验证应用,我们的appid是wxbf7f01de8d6a1948。影响了几百个用户了,麻烦给我们看一下。我们app 11.20上午分享都是好用的,但是下午分享就展示这个“未验证应用”。我们的分享量也不大,今天才几百的用户量。期待你的回复,谢谢🙏

    2020-11-20
    有用
    回复 1
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-23
      你好,wxbf7f01de8d6a1948昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-11-23
      回复
  • Gemini
    Gemini
    2020-09-20

    您好,我遇到同样的问题了,半个月了还是未验证应用,您的问题解决了没?

    2020-09-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-14

    你好,核实wx117735e85fc44cf2帐号已无该安全提示。

    2020-08-14
    有用
    回复 2
    • F.
      F.
      2020-12-11
      appid wx71ae2be7735bc0fd提示未验证应用
      2020-12-11
      回复
    • 水米田~星星之火
      水米田~星星之火
      2021-05-28
      appid wx57b5fcb4795bd221 提示未验证应用 每次分享出现正在链接
      2021-05-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-17

    知识库(常见问题):

    APP已更新新版本SDK,但用户分享时仍然提示“未验证应用”:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809

    iOS应用出现未验证应用的问题排查:

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl


    2020-07-17
    有用
    回复 5
    • 北回归线
      北回归线
      2020-07-20
      我的SDK是1.8.7.1的,Universal links也是有效的,自检函数也通过,你给我发的两个链接我早就看过了,没任何帮助,你这边能不能给查下,我可以发APPID给你
      2020-07-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-20回复北回归线
      提供下appid,出现问题的微信号,时间点
      2020-07-20
      回复
    • 北回归线
      北回归线
      2020-07-21
      APPID:wx1fa1078c71fe8411     微信号:annd3923   时间:2020.7.21   9:27
      2020-07-21
      回复
    • 于贝
      于贝
      2020-08-10回复疯狂的小辣椒
      你好,我也出现了这个问题,上周五更新sdk到1.8.7之后,按照上面的文档,自检全通过,univeral links也OK,测试(系统版本iOS13.5.1)分享不会再出现“未分享应用”,今天再分享又会出现“未分享应用”,麻烦帮忙查一下。
      另外有一个情况,我拿同事的手机分享,也不会出现“未分享应用”的字样,手机系统iOS13.1.2

      APPID:wx117735e85fc44cf2 微信号:yubei0278   时间:2020.8.10   15:57
      2020-08-10
      回复
    • Machel
      Machel
      2021-04-19
      问题解决了吗   我这撒谎给你个星期还是好的 今天又不行了 也是醉了
      2021-04-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签