收藏
回答

小程序体验版本无法正常授权获取手机号?

小程序更换AppId后,开发工具可以正常进行用户授权,发布为体验版本后授权获取用户手机号失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 乘风破浪。
    乘风破浪。
    2022-02-11

    请问有解决的吗?

    2022-02-11
    有用
    回复
  • 钱$$$
    钱$$$
    2021-07-12

    咋解决的。我也碰到这个问题

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 大肚腩   、💨
    大肚腩 、💨
    2020-12-01

    传到后台的appid和密钥有更换吗

    2020-12-01
    有用
    回复 3
    • 清风明月😎
      清风明月😎
      2020-12-01
      都更换过了。。,就是不知道是怎么回事。开发工具能正常进行用户授权,发布为体验版就不行。
      2020-12-01
      回复
    • 大肚腩   、💨
      大肚腩 、💨
      2020-12-01回复清风明月😎
      截个图看下
      2020-12-01
      回复
    • 【大唐望族】
      【大唐望族】
      2021-03-19
      appid和密钥,必须是微信认证成功的吗?
      2021-03-19
      回复
  • 钦
    发表于小程序端
    2020-12-01
    体验版打开调试模式看看是什么错误
    2020-12-01
    有用
    回复 4
    • 清风明月😎
      清风明月😎
      2020-12-01
      真机调试也是没有问题的,就是发布为体验版本后授权失败。
      2020-12-01
      回复
    • 清风明月😎
      清风明月😎
      2020-12-01
      微信登录code到后台解密手机号为null值
      2020-12-01
      回复
    • Gem
      Gem
      2020-12-01
      要先登录将code缓存起来,一定不要在获取手机号的回调里做登录,这样会报错解析不了手机号
      2020-12-01
      回复
    • 7
      7
      2023-04-22
      解决了吗,一样的问题
      2023-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签