收藏
回答

预览时出错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812271

 执行自定义预览前预处理命令失败!



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 、
    2023-11-20

    解决了吗,用的ts模板

    2023-11-20
    有用
    回复
  • 一只大猫
    一只大猫
    2020-05-12

    终端执行下tsc 如果有报错或者告警,会导致无法预览

    mark

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 王*安
    王*安
    2020-04-15

    不用typescript就没有这个问题

    2020-04-15
    有用
    回复
  • Nemo
    Nemo
    2019-12-24

    工具调用的 /bin/bash 这个shell环境 找不到node 跟你系统当前登录用户使用的shell环境就有可能不一样~


    看你是Windows系统 不太熟悉 但是可以查看下环境变量 或者试试把node加入到系统的环境变量里


    mac 或者 linux系统同样遇到了这个问题 是因为通过nvm之类的版本管理安装的node 默认没有放到`/usr/bin`这样的路径下 所以 在`/usr/local/bin`下手动创建个node的软链接即可~

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 36号
    36号
    2019-08-14

    解决了吗?我也出现了一样的问题

    2019-08-14
    有用
    回复
  • 董春海
    董春海
    2019-01-15

    还是失败,看似没找到node,但是node确实存在的啊

    2019-01-15
    有用
    回复
  • Code Weaver
    Code Weaver
    2019-01-10

    可以了 就好了。

    2019-01-10
    有用
    回复
  • pmy
    pmy
    2019-01-10

    一样哦,,重新一个又正常了,不知道什么问题

    2019-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容